Новости

Выберите тему

«Силовые машины» поставят котельное оборудование на Новолипецкий металлургический комбинат

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав ПАО «Силовые машины», и компания «Трест Севзапэнергомонтаж» заключили договор на поставку парового котла и котельно-вспомогательного оборудования для Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК).

«Силовые машины» выполнили важный этап модернизации гидроагрегата Воткинской ГЭС

На Воткинской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») собрали и установили в шахту гидроагрегата (ГА) №4 новое рабочее колесо. Это первая машина, модернизируемая по договору между РусГидро и «Силовыми машинами» от 2014 года, который предусматривает замену всех гидроагрегатов гидростанции.  Работы по замене оборудования ведутся в рамках Программы комплексной модернизации (ПКМ) РусГидро.

На Чебоксарской ГЭС при участии «Силовых машин» завершена реконструкция гидроагрегата № 5

После масштабной реконструкции на Чебоксарской ГЭС ввели в работу гидроагрегат № 5. В рамках Программы комплексной модернизации (ПКМ) «РусГидро» на турбине восстановили поворотно-лопастной режим и заменили статор гидрогенератора.

«Силовые машины» повышают зарплату

С 1 апреля 2017 года «Силовые машины» повысят заработную плату своим сотрудникам на 4,5%.

«Красный котельщик» продолжает инвестировать в производство
«Красный котельщик» продолжает инвестировать в производство

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», завершил реконструкцию системы воздухоснабжения. Экономический эффект от реализации инвестиционного проекта составит свыше 14 млн рублей ежегодно.

«Красный котельщик» продолжает прием рабочих

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», продолжает расширять штат сотрудников с производственными специальностями.

ВТБ Факторинг профинансирует поставщиков и подрядчиков «Силовых машин» на 1,3 млрд рублей

ВТБ Факторинг реализовал факторинговое решение по финансированию поставщиков и подрядчиков компании «Силовые машины» на сумму 1,3 млрд рублей с предоставлением дополнительной отсрочки дебитору на срок до 365 дней и комплексной настройкой процессов финансирования под требования бухгалтерского учета компании.

«Силовые машины» завершили поставку гидрооборудования на Усть-Среднеканскую ГЭС

«Силовые машины» завершили поставку направляющего аппарата гидротурбины – последнего узла комплекта оборудования, изготовленного петербургскими энергомашиностроителями для строящегося гидроагрегата №3 Усть-Среднеканской ГЭС.

«Силовые машины» названы победителем Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» в номинации «Лучший проект по импортозамещению»

16 марта 2017 года в рамках Недели российского бизнеса прошел юбилейный съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Открыл мероприятие президент РСПП Александр Шохин. В работе съезда принял участие Президент РФ Владимир Путин, члены Правительства РФ, руководители ведущих российских компаний, главы субъектов РФ, представители иностранного бизнес-сообщества.

Победители общенационального конкурса «Сила будущего» посетили комплекс тихоходных турбин «Силовых машин»
Победители общенационального конкурса «Сила будущего» посетили комплекс тихоходных турбин «Силовых машин»

15 марта 2017 года в комплексе тихоходных турбин в Петербурге состоялись экскурсия по производству и награждение студентов, одержавших победу в конкурсе «Силовых машин».