Новости

Выберите тему

«Силовые машины» нарастили портфель заказов

ПАО «Силовые машины» сообщает о консолидированных финансовых и производственных результатах группы компаний «Силовые машины» по итогам 12 месяцев 2017 года.

«Силовые машины» направят на развитие компании свыше 3 млрд рублей

В текущем году группа компаний «Силовые машины» направит свыше 3 млрд рублей на расширение и развитие производственных мощностей.

«Силовые машины» продолжают модернизацию и обновление производственных мощностей

В 2017 году на мероприятия по обновлению и модернизации станочного парка в компании выделено свыше 2,4 млрд рублей. Объем инвестиционной программы группы компаний «Силовые машины» в 2013 – 2017 гг. составил порядка 12 млрд рублей.

«Силовые машины» вошли в число лучших компаний Индии

В 2018 году дочерняя компания ПАО «Силовые машины» в Индии, Power Machines (India) Limited, стала номинантом одной из крупнейших бизнес-премий India 5000 Best MSME & Quality Leaders Award.

А. Беглов посетил ПАО «Силовые машины»
А. Беглов посетил ПАО «Силовые машины»

9 февраля полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов посетил ПАО «Силовые машины», где встретился с трудовым коллективом, членами Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и представителями регионального отделения РСПП.

«Силовые машины» участвуют в Балтийском научно-инженерном конкурсе юных дарований

Представители «Силовых машин» выступят с профориентационными лекциями в рамках работы «Пространства интеллектуального притяжения» для более чем 300 участников и гостей конкурса.

«Красный котельщик» снижает издержки и повышает эффективность

Таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», внедрил систему диспетчеризации инфракрасного отопления. Она позволяет удаленно управлять работой инфракрасных газовых излучателей, которые обеспечивают необходимую температуру в цехах предприятия, программировать рабочие режимы излучателей по зонам, времени и периодам, а также сохранять архивные данные.

«Красный котельщик» приобрел новое сварочное оборудование

Таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», внедрил в производство новое оборудование для автоматической сварки под слоем флюса. Оно обеспечит качественное выполнение сварных соединений и высокую производительность работ.

«Силовые машины» — партнер «Международной политехнической школы» Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого

В рамках «Международной политехнической школы по энергетике» «Силовые машины» принимают студентов и аспирантов из КНР, Южной Кореи, Италии и Чехии. В программе — знакомство с деятельностью и продукцией «Силовых машин», лекции о конструктивных особенностях разработок для атомной энергетики, экскурсия по производству паротурбинного оборудования Ленинградского Металлического завода.

Официальное заявление ПАО «Силовые машины» для СМИ

В связи с включением Министерством финансов США компании ПАО «Силовые машины» (СМ) в санкционный список 26 января 2018 года в связи с событиями на Украине заявляем следующее.

  • 1
  • 2