Новости

Выберите тему

«Силовые машины» повысят эффективность продаж с помощью SAP Hybris Cloud for Customer

25 сентября 2017 года, Москва - SAP СНГ и ПАО «Силовые машины», крупнейшая энергомашиностроительная компания, объявляют о запуске в эксплуатацию облачного решения SAP Hybris Cloud for Customer для повышения эффективности продаж. Партнером по внедрению выступила компания «Мастердата».

«Силовые машины» успешно завершили модельные испытания рабочих лопаток первой российской тихоходной турбины

В рамках реализации проекта по созданию инновационного продукта — первой российской тихоходной турбины для АЭС мощностью 1255 МВт, предназначенной для Курской АЭС-2, — «Силовые машины» успешно завершили модельные испытания рабочих лопаток последней ступени цилиндра низкого давления (ЦНД). Испытания были проведены в присутствии представителей заказчика.

В Русском музее при поддержке компаний «Севергрупп» открылась выставка «Андрей Тарковский»
В Русском музее при поддержке компаний «Севергрупп» открылась выставка «Андрей Тарковский»

20 сентября 2017 г., Санкт-Петербург – В Государственном Русском музее  (в Строгановском дворце) при поддержке компаний «Северсталь», «Силовые машины», Nordgold и TUI Россия отрылась выставка «Андрей Тарковский. Художник пространства». Она посвящена 85-летнему юбилею всемирно известного режиссера.

На Красноярскую ГЭС ЕвроСибЭнерго доставили новые рабочие колеса для гидроагрегатов
На Красноярскую ГЭС ЕвроСибЭнерго доставили новые рабочие колеса для гидроагрегатов

20 сентября завершилась уникальная логистическая операция по доставке самых массивных в истории российской гидроэнергетики рабочих колес гидроагрегатов из Санкт-Петербурга на Красноярскую ГЭС ЕвроСибЭнерго.

КТЗ начал отгрузку генерирующего оборудования для Прегольской ТЭС

На Калужском турбинном заводе, входящем в состав энергомашиностроительной компании «Силовые машины», изготовили, испытали и отгрузили две из четырех турбин мощностью по 38 МВт, предназначенных для выработки электроэнергии в составе блока парогазовой установки на Прегольской ТЭС.

«Красный котельщик» подписал договор о сотрудничестве с компанией «Кристалл»

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав энергомашиностроительной компании «Силовые машины», примет участие в строительстве новой ТЭЦ в рамках реконструкции Кирсановского сахарного завода ООО «Кристалл» (входит в Группу компаний «АСБ»). В объеме договорных обязательств ТКЗ – проектирование, изготовление, поставка на объект двух паровых котлов Е-160, пусконаладочные и режимно-наладочные работы, гарантийные испытания и шефнадзор за реализацией проекта.

«Красный котельщик» отгрузил уникальное оборудование для ТЭС «Лонг Фу-1»
«Красный котельщик» отгрузил уникальное оборудование для ТЭС «Лонг Фу-1»

16 сентября с территории Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (ТКЗ), входящего в состав компании «Силовые машины», в Таганрогский морской торговый порт для дальнейшей транспортировки на вьетнамскую ТЭС «Лонг Фу-1» отправлен деаэратор длиной 32 метра и диаметром 5 метров. Оборудование с такими габаритами – первое в практике ТКЗ.

«Силовые машины» изготовили вторую турбину для Белорусской АЭС

«Силовые машины» изготовили и успешно провели заводские испытания на валоповоротном устройстве быстроходной турбины мощностью 1200 МВт, предназначенной для второго энергоблока строящейся Белорусской АЭС.      

«Силовые машины» модернизировали очередной гидроагрегат Волжской ГЭС

4 сентября 2017 года на Волжской ГЭС (филиал РусГидро) после модернизации введен в эксплуатацию гидроагрегат со станционным № 1.

«Красный котельщик» открыл двери для многочисленных гостей
«Красный котельщик» открыл двери для многочисленных гостей

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», стал территорией праздника для работников предприятия, членов их семей и близких друзей. В таком формате корпоративное мероприятие проходило впервые. Заводской праздник «День открытых людей» впечатлил гостей своим масштабом.