Новости

Выберите тему

Завод «Электросила» изготовил партию синхронных двигателей для Навоийского горно-металлургического комбината (Узбекистан)

Специалисты завода «Электросила» по заказу АО «Тяжмаш» спроектировали и изготовили пять синхронных двигателей, предназначенных для рудоразмольных мельниц Навоийского горно-металлургического комбината (Узбекистан) - одного из мировых лидеров по добыче золота и урана.

На Волжской ГЭС введен в эксплуатацию гидроагрегат №19 с новым генератором «Силовых машин»
На Волжской ГЭС введен в эксплуатацию гидроагрегат №19 с новым генератором «Силовых машин»

На Волжской ГЭС после модернизации введен в эксплуатацию гидроагрегат со станционным №19. На нем был заменен гидрогенератор вместе со вспомогательным оборудованием. Гидротурбина была заменена ранее, в 2006 году.

«Силовые машины» провели сборку газовой турбины ГТЭ-65.0 для последующих испытаний

Реализуя проект по созданию газовых турбин большой и средней мощности, специалисты российской энергомашиностроительной компании после проведения дефектации и восстановительного ремонта провели сборку турбогруппы – конструктивно единого блока, объединяющего компрессор, камеру сгорания и турбину ГТЭ-65.0.

«Силовые машины» доставили рабочее колесо гидротурбины на Усть-Среднеканскую ГЭС
«Силовые машины» доставили рабочее колесо гидротурбины на Усть-Среднеканскую ГЭС

Новое рабочее колесо для Усть-Среднеканской ГЭС изготовлено в Санкт-Петербурге на Ленинградском Металлическом заводе.

Ленинградский Металлический завод (ЛМЗ) посетила женская футбольная команда «Зенит»
Ленинградский Металлический завод (ЛМЗ) посетила женская футбольная команда «Зенит»

6 и 7 марта в цехах ЛМЗ состоялась фотосессия женской футбольной команды «Зенит» в рамках подготовки фото- и видеоматериалов для презентации команды перед новым сезоном Суперлиги 2021 года. Спортсмены и тренерский состав позировали на фоне гидротурбинного и паротурбинного оборудования – основной производственной линейки ЛМЗ.

Ленинградский Металлический завод изготовил второе рабочее колесо гидротурбины для Туполангской ГЭС в Узбекистане

На Ленинградском Металлическом заводе (ЛМЗ) завершено изготовление второго рабочего колеса гидротурбины в рамках проекта по обновлению Туполангской ГЭС. Оборудование предназначено для гидроагрегата (ГА) № 4. Завершение изготовления полного комплекта оборудования для модернизации ГА №4 запланировано на второй квартал 2021 года.

В «Силовых машинах» идет масштабный набор сотрудников производственных и инженерно-технических специальностей

«Силовые машины» продолжают расширять штат квалифицированных рабочих и сотрудников с инженерно-техническими специальностями в связи с ростом портфеля заказов и производственной загрузки.

«Силовые машины» сообщили о финансовых результатах за 2020 год

АО «Силовые машины» сообщает о финансовых результатах за 2020 год. Отчетность компании подготовлена в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

К личному кабинету клиента «Силовых машин» подключились первые пользователи

«Силовые машины» запустили в опытно-промышленную эксплуатацию личный кабинет клиента – сервис, направленный на повышение качества и комфорта сотрудничества.

«Силовые машины» изготавливают оснастку для производства внутреннего корпуса газовой турбины большой мощности ГТЭ-170

В ходе исполнения проекта по созданию полностью отечественных газовых турбин большой и средней мощности, «Силовые машины» приступили к изготовлению оснастки, необходимой для производства внутреннего корпуса газовой турбины ГТЭ-170.