Новости

Выберите тему

На Ленинградском Металлическом заводе собирают головной образец первой российской тихоходной турбины
На Ленинградском Металлическом заводе собирают головной образец первой российской тихоходной турбины

На Ленинградском Металлическом заводе (ЛМЗ) идёт сборка головного образца первой тихоходной турбины мощностью свыше 1250 МВт собственной разработки.

«Силовые машины» изготовили и провели испытания рабочих лопаток компрессора ГТЭ-170.1

В рамках проекта создания первой полностью отечественной газовой турбины большой мощности «Силовые машины» изготовили и провели испытания на конструктивную выносливость рабочих лопаток компрессора газотурбинной установки ГТЭ-170.1.

Участники научно-технического совета «Силовых машин» одобрили результаты технического проекта газовой турбины ГТЭ-170.1

В рамках программы создания первой полностью отечественной газовой турбины большой мощности в компании «Силовые машины» прошло заседание научно-технического совета (НТС) по техническому проекту газовой турбины ГТЭ-170.1.

Ленинградский Металлический завод изготовил и отгрузил первое рабочее колесо для Майнской ГЭС РусГидро

На Ленинградском Металлическом заводе изготовили поворотно-лопастное рабочее колесо для гидроагрегата (ГА) № 3 Майнской ГЭС. Это первое из трех рабочих колес гидротурбин, изготовленное в рамках проекта модернизации Майнской ГЭС. Оборудование будет поставлено на станцию в феврале 2021 года.

«Севергрупп» поддержала выставку «Рок-клуб в фотографиях» в Русском музее
«Севергрупп» поддержала выставку «Рок-клуб в фотографиях» в Русском музее

«Северсталь», «Силовые машины», Nordgold и «Лента», входящие в «Севергрупп» (инвестиционная компания, осуществляющая деятельность по управлению активами в интересах Алексея Мордашова), поддержали выставку «Ленинградский Рок-клуб в фотографиях. К 40-летнему юбилею» в Государственном Русском музее (в Строгановском дворце).