«Силовые машины» - в топ-10 лучших работодателей городской премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние»

«Силовые машины» стали финалистом городской премии интернет-портала Фонтанка.ру «Признание и Влияние» в номинации лучший работодатель.

В период с 14 сентября по 18 октября 2021 года жители Санкт-Петербурга выдвигали претендентов в 10 номинациях. За это время было номинировано более 3 000 петербургских компаний. «Фонтанка» сформировала ТОП-10 финалистов в каждой номинации из числа наиболее часто называемых предприятий. Именно активность аудитории и количество упоминаний определили шорт-лист из 100 лучших, по мнению горожан, петербургских бизнесов.

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в пятерку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. В состав «Силовых машин» входят заводы с богатейшей историей – Ленинградский Металлический завод и «Электросила». Работа в «Силовых машинах» — это отличные перспективы для построения и развития карьеры, обучения, приобретения второй профессии. Компания предоставляет своим сотрудникам широкий социальный пакет, возможность приобщиться к развитой корпоративной культуре и работать над прорывными проектами, создавая настоящее и будущее мировой энергетики.

25 октября стартовал второй этап народной премии – голосование за лучших среди финалистов. Чтобы поддержать «Силовые машины» и проголосовать за компанию, достаточно перейти по ссылке https://priznanie.fontanka.ru/ , авторизоваться через соцсети и выбрать «Силовые машины» в номинации «Лучший работодатель». Голосование продлится до середины декабря, а результаты будут объявлены на торжественной церемонии награждения 16 декабря 2021 года.