«Силовые машины» проводят Дни карьеры в регионах России

В крупнейшей энергомашиностроительной компании России, реализующей стратегические проекты в сфере энергетики и входящей в число предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, всегда востребованы профессионалы с высоким уровнем технической грамотности, увлеченные своей работой и совершенствующие навыки.

Ближайшие Дни карьеры «Силовых машин» состоятся в Тольятти (24.11.) и Самаре (25.11.). Ранее такие мероприятия прошли в Энгельсе и Саратове, запланированы – в Калязине, Нижнекамске, Улан-Уде и Чебоксарах.

На встречах с кандидатами менеджеры по персоналу «Силовых машин» рассказывают об условиях работы и поддержке при переезде в Санкт-Петербург, социальном пакете, возможностях профессионального и карьерного развития на предприятиях группы компаний.

Дополнительная информация о Днях карьеры «Силовых машин», географии проекта, востребованных специальностях, а также регистрация – на сайте проекта http://career-day.power-m.ru/