ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)" увеличило документарный лимит для ОАО "Силовые машины" с 30 млн долларов США до 50 млн евро

ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)» увеличило документарный лимит для ОАО «Силовые машины» с 30 млн долларов США до 50 млн евро.

Сотрудничество ОАО «Силовые машины» с ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)» имеет успешную историю и серьезный потенциал для развития. Банк обеспечивает кредитно-документарными продуктами исполнение ряда экспортных контрактов компании и договоров на поставку энергетического оборудования на внутренний рынок РФ в рамках реализации инвестиционной программы РАО «ЕЭС России».

Решение об увеличении лимита, установленного ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)» для ОАО «Силовые машины», обусловлено в первую очередь быстрым ростом портфеля заказов и расширением производственной программы компании. Данное решение создаёт новые предпосылки для дальнейшего развития сотрудничества между компанией и банком.

ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)», Москва - 100% дочерний банк немецкого концерна Коммерцбанк АГ, операционную деятельность в России осуществляет с 1999 г. Являясь универсальным коммерческим банком, ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)» предоставляет клиентам полный спектр финансовых услуг, через Коммерцбанк АГ банк поддерживает корреспондентские отношения более чем с 6000 банков по всему миру. По состоянию на 1 октября 2007г. собственный капитал ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)» составил 6,09 млрд рублей, активы превысили 49,6 млрд рублей.