Корпоративные СМИ «Силовых машин» – в числе лидеров изданий промышленных предприятий

Корпоративная газета «Силовые машины» и клиентский журнал «Мегаватт» снова вошли в число лидеров рейтинга корпоративных изданий промышленных предприятий по итогам 2015 года, по версии портала «Управление производством».

Газета «Силовые машины» заняла вторую позицию в номинациях «ТОП-10 лучших корпоративных газет» и «Машиностроение». Клиентское издание «Мегаватт» заняло девятую строчку в ТОП-10 лучших корпоративных журналов. Победителей рейтинга определила аудитория портала «Управление производством». При формировании рейтинга было проанализировано более 250 журналов и газет, которые предоставляют порталу свои материалы для публикации либо находятся в открытом доступе.

Газета «Силовые машины» – корпоративное информационно-аналитическое издание, которое издается с 2003 года. Она выходит два - четыре раза в месяц и распространяется среди сотрудников предприятий компании, а также в учебных заведениях-партнерах «Силовых машин». На сегодняшний день вышло 438 номеров газеты.

Клиентский журнал «Мегаватт» основанный в 2013 году – это ежеквартальное издание, предназначенное для руководителей и широкого круга специалистов энергетических предприятий России и СНГ, является каналом распространения информации о деятельности компании «Силовые машины», ее развитии, текущих производственных проектах.