На конкурс студенческих работ «Силовых машин» подано свыше 60 заявок

13 февраля 2017 года ПАО «Силовые машины» начало прием работ студентов российских вузов в рамках общенационального конкурса «Сила будущего».

По состоянию на 20 февраля 2017 года количество заявок превысило 60. Согласно условиям конкурса, первые 30 участников, правильно ответивших на вопросы первого тура и предоставившие свои эссе, приглашаются на одну из производственных площадок «Силовых машин» в Санкт-Петербурге.

— Мы благодарим участников, приславших свои работы. В числе первых — студенты из Политехнического университета, Брянского государственного технического университета, ЛЭТИ, Военмеха и Государственного университета аэрокосмического приборостроения, — говорит Мария Алеева, начальник управления по связям с общественностью ПАО «Силовые машины» и член Конкурсной комиссии. — Число вузов и участников нас приятно порадовало, равно как и уровень творческого подхода к предложенным темам работ. Мы с нетерпением ждем новых эссе, чтобы приступить к оценке и выбору победителей!

Справочно

Конкурс «Сила будущего» состоит из 15 вопросов, ответив на которые у участников появляется возможность пройти на второй — творческий — этап. Завершение приема работ — 26 февраля 2017 года. Объявление предварительных результатов — 1 марта.

Награждение победителей ценными призами пройдет в марте 2017 года на одной из производственных площадок компании.

Площадка конкурса: официальный сайт компании «Силовые машины»:

http://www.power-m.ru/power-of-the-future/

Информация о ходе конкурса размещается в официальной группе компании «Силовые машины» ВКонтакте: https://vk.com/power.machines.company