Компания «Силовые машины» – участник выставочной экспозиции центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга

Крупнейшая энергомашиностроительная компания России – «Силовые машины» – принимает участие в мероприятиях центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, проходящих в выставочном комплексе «Ленэкспо».

В качестве участника конгрессно-выставочной площадки, обеспечивающей условия поиска спроса и предложения промышленной продукции и услуг, «Силовые машины» представляют свой стенд с основными позициями закупок, планируемых к импортозамещению. Среди них – электротехническая и электронная аппаратура, литье и поковки. Представители «Силовых машины» готовы ответить на вопросы потенциальных поставщиков, партнеров и посетителей мероприятия.

Специалисты компании также примут участие в семинарах и конференциях в рамках недели комитета по энергетике и инженерному обеспечению энергетики, объявленной организатором центра – Правительством Санкт-Петербурга – с 26 по 30 октября 2015 года.