Решения единственного акционера ОАО "Силовые машины"

28 июня 2013 года единственным акционером открытого акционерного общества «Силовые машины – ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт» (ОАО «Силовые машины») – компанией Highstat Limited (Хайстат Лимитед) – были рассмотрены вопросы деятельности акционерного общества.

В частности, акционером утвержден годовой отчет и бухгалтерская отчетность общества за 2012 год. Избран Совет директоров ОАО «Силовые машины» из восьми человек. Из предыдущего состава все восемь директоров вновь переизбраны: Алексей Мордашов (генеральный директор ОАО «Северсталь»), Алексей Егоров (заместитель генерального директора ОАО «Северсталь»), Владимир Лукин (заместитель генерального директора по правовым вопросам ОАО «Северсталь»), Роман Елкин (начальник управления корпоративного контроля ЗАО «Севергрупп»), Игорь Воскресенский (генеральный директор ООО «Универсал Инвест»), Игорь Костин (генеральный директор ОАО «Силовые машины»), Вадим Чечнев (директор по экономике и финансам ОАО «Силовые машины») и Александр Ранцев (директор по стратегическому развитию и контроллингу ОАО «Силовые машины»).

Избрана ревизионная комиссия акционерного общества в составе трех человек.

Аудитором утверждено ЗАО «КПМГ».

Также единственным акционером принято решение прибыль по результатам 2012 финансового года не распределять, дивиденды по результатам 2012 финансового года не выплачивать.