«Силовые машины» принимают участие в POWER-GEN Russia

Крупнейшая энергомашиностроительная компания России «Силовые машины» принимает участие в ежегодной выставке-конференции POWER-GEN Russia, которая проходит с 25 по 27 октября в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

На выставке «Силовые машины» представлены в павильоне «Форум», стенд номер 531.

В ходе выставки представители энергомашиностроительной компании, среди которых сотрудники сбытовых, технических и сервисных служб, ответят на вопросы потенциальных заказчиков, партнеров и гостей мероприятия.

В первый день конференции Юрий Суняев, заместитель генерального директора – директор по сбыту «Силовых машин» примет участие в панельной дискуссии по теме локализации производства генерирующего оборудования.

Технические специалисты «Силовых машин» выступят на конференции с докладами по следующим темам: «Ударные турбогенераторы для современных испытательных центров», «Совершенствование конструкции котлов-утилизаторов производства ТКЗ «Красный котельщик», «Расчет гидродинамических характеристик затвора для высоконапорной радиально-осевой турбины с использованием CFD-анализа».