"Силовые машины" проводят четвертую клиентскую конференцию по сервису

21 – 22 мая в компании «Силовые машины» проходит четвертая конференция по сервису энергомашиностроительного оборудования «Результаты внедрения и эксплуатации инновационных решений при вводе нового и модернизации генерирующего оборудования энергоблоков (турбины, генераторы, котлоагрегаты и трансформаторы)».

В конференции принимают участие около 200 человек – представителей клиентов и потенциальных заказчиков «Силовых машин» из 17 стран: России, Японии, Финляндии, Сербии, Хорватии, Македонии, Чили, Марокко, Украины, Узбекистана, Казахстана и др.

В ходе конференции «Силовые машины» представляют результаты внедрения своих передовых разработок для технического перевооружения тепловых и гидравлических электростанций и инжинирингового обеспечения сервиса энергомашиностроительного оборудования.

«Сегодня в энергетике на первый план выходят не столько новые проекты, сколько вопросы модернизации действующего оборудования. В этих условиях возрастает значимость решений, направленных на продление его ресурса, повышение эффективности и надежности. Именно сервис, модернизацию, современные конструктивные решения мы и будем обсуждать с партнерами», – отметил, открывая конференцию, генеральный директор ОАО «Силовые машины» Роман Филиппов.

В рамках мероприятия участники также посетят новые производственные комплексы ОАО «Силовые машины» в Металлострое, в том числе новейший завод по производству силовых трансформаторов «Силовые машины» – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы», построенный в партнерстве с корпорацией Toshiba.