"Силовые машины" провели первую конференцию для поставщиков

На первую конференцию "Партнеры-поставщики", прошедшую в конференц-зале гостиницы "Sokos Hotel Olympic Garden" (Санкт-Петербург) были приглашены представители компаний, поставляющих продукцию для филиала ОАО "Силовые машины" "Электросила".

В рамках мероприятия, на котором присутствовали представители 30 компаний-поставщиков, были подведены итоги их деятельности за текущий год, а также выбран лучший поставщик, которым по совокупности критериев "Сроки", "Цена" и "Качество" была признана шведская компания "Surahammars Bruks AB", поставляющая на "Электросилу" электротехническую сталь.

По словам инициатора конференции, первого заместителя генерального директора – директора по производству ОАО "Силовые машины" доктора Вольфа-Дитриха Крюгера, так называемые "дни поставщика" являются распространенной практикой в крупных зарубежных компаниях. Такие встречи позволяют открыто вести совместные дискуссии, что положительно влияет на вовлеченность поставщиков в бизнес заказчика. Аналогичные встречи с участием поставщиков руководство компании планирует проводить на регулярной основе.