"Силовые машины-Девелопмент" начинают продажи квартир третьей очереди в ЖК "Московский квартал"

ООО "Силовые машины-Девелопмент" (100-процентная дочерняя компания ОАО "Силовые машины") открыло продажи квартир третьей очереди строительства жилого комплекса "Московский квартал" в Санкт-Петербурге.

"Московский квартал" располагается между Московским проспектом, Корпусным проездом, Варшавской и Благодатной улицами. Третья очередь жилого комплекса будет располагаться по адресу Московский проспект, дом 139, литера Б, в непосредственной близости от станции метро "Электросила".

Генеральный подрядчик строительства – ООО "Лидер" (входит в ГК "Лидер-Групп").

Третья очередь строительства представляет собой жилой дом класса "бизнес" с улучшенными техническими характеристиками и эксклюзивными типами квартир. Здание, фасад которого будет обращен на Московский проспект, состоит из четырех одиннадцатиэтажных секций. Всего в доме будет 113 квартир, в том числе 25 однокомнатных, 48 двухкомнатных, 29 трехкомнатных и 11 многокомнатных. Верхние этажи отведены под двухуровневые квартиры.

На первых двух этажах будут располагаться нежилые помещения многофункционального назначения, с третьего по десятый этаж – жилые помещения. Проектом предусмотрен подземный гараж на 133 автомобиля, под который отведен подвальный этаж здания.

Общая жилая площадь третьей очереди строительства составит 10,7 тысяч кв. м.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второе полугодие 2016 года.

В настоящее время компания продолжает вести продажи квартир в первой и второй очередях комплекса – жилых домах класса "комфорт" и "комфорт+" соответственно. Строительство первой очереди завершено, заканчиваются работы по благоустройству территории и внутренней отделке помещений. Одновременно продолжается строительство второй очереди – готовность зданий на сегодняшний день составляет около 15% при старте работ в начале 2014 года.

С планировками квартир, характеристиками домов и ходом строительства жилого комплекса можно ознакомиться на сайте компании www.smdevelopment.ru.

Минимальный первоначальный взнос составляет 30%. Покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на период строительства, а также возможность участия в ипотечных программах крупнейших банков – "Сбербанка России", "ВТБ 24", "Газпромбанка", "Райффайзенбанка" и "Банка Санкт-Петербург".

Подробнее об условиях приобретения квартир можно узнать в офисе отдела продаж "Силовые машины-Девелопмент" по адресу: Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, 7, БЦ "Сенатор", офис 504, или по телефонам (812) 33-217-33, 965-17-05.

Общество с ограниченной ответственностью "Силовые машины-Девелопмент" (ООО "СМ-Девелопмент") – 100-процентная дочерняя компания ОАО "Силовые машины" по реализации девелоперского проекта, образованная в ноябре 2012 года. Основной деятельностью "СМ-Девелопмент" является подготовка к продаже, покупка и продажа собственного имущества. Также "СМ-Девелопмент" отвечает за подготовку строительного участка, монтаж инженерного оборудования, зданий и сооружений. www.smdevelopment.ru