«Силовые машины» создают дилерскую сеть

В 2017 году для удовлетворения спроса заказчиков на продукцию компании и с целью расширения рынка сбыта ПАО «Силовые машины» создает дилерскую сеть в России и странах СНГ.

В настоящее время в ПАО «Силовые машины» разработано положение о дилерах, где сформулированы требования к кандидатам, в соответствии с которыми компания осуществляет выбор будущих партнеров.

Среди требований к кандидатам: наличие ресурсов, технологий, деловых связей, знаний, навыков и умений, хорошей деловой репутации, а также опыта, необходимого для успешного исполнения обязательств дилера. При этом, приоритет будет отдаваться компаниям, имеющим наличие опыта успешной реализации совместных договоров с «Силовыми машинами», а также наличие необходимой разрешительной документации (лицензий, допусков, свидетельств, сертификатов и т.п. и референций.

— Дилерская сеть, направленная на удовлетворение нужд наших клиентов, будет действовать на принципах взаимовыгодных партнерских отношений, способствующих обеспечению максимально эффективных условий для реализации продукции и услуг «Силовых машин», — комментирует директор по продажам и сервису «Силовых машин» Кирилл Торопов. — Через сеть планируется реализовывать запасные детали и узлы котельного, турбинного и генераторного оборудования, а также услуги технического сопровождения монтажа нашего оборудования и любых видовых плановых или неплановых ремонтов и модернизаций.

По вопросам сотрудничества в рамках проекта дилерской сети просьба обращаться в дирекцию по сервису ПАО «Силовые машины». Контактное лицо: начальник управления долгосрочного сервиса оборудования Голотон Евгений, тел. +7 (812) 326-75-12, e-mail: Goloton_EA@power-m.ru.