"Силовые машины" продолжают свое участие в губернаторской программе "Долг"

"Силовые машины" продолжили своё участие в губернаторской благотворительной программе по оказанию адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны "Долг".

В этом году благотворительный взнос нашей компании составил 1,5 млн рублей. В преддверии 66-й годовщины Победы всего соглашение подписали более 30 предприятий и фирм, в общей сложности они выделят на помощь ветеранам свыше 60 млн рублей – рекордная сумма за время действия программы.

Выделенные средства пойдут на оплату санаторно-курортного лечения, приобретение средств первой необходимости и оборудования для общественных ветеранских организаций, а также на оказание различных услуг ветеранам.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко поблагодарила участников программы за неравнодушие, активную социальную и благотворительную деятельность.

Напомним, своё участие в программе "Долг" "Силовые машины" начали три года назад, когда в соответствии с подписанным соглашением компания оказала помощь по приобретению путёвок на санаторно-курортное лечение в здравницы Санкт-Петербурга и Ленинградской области по заявке Комитета по труду и социальной защите населения.