«Силовые машины» продолжают свое участие в губернаторской программе «Долг»

«Силовые машины» продолжили участие в губернаторской благотворительной программе «Долг» по оказанию адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

– Ежегодно в губернаторской благотворительной программе «Долг» участвуют многие предприятия нашего города, говорит Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга. – Свой вклад в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны вносят крупные промышленные, строительные, торговые компании и банки. К ним относится компания «Силовые машины», которая не только многое делает для развития экономики города, но и не забывает о социальной ответственности.

– Считаем своим гражданским и историческим долгом участие в столь благородной инициативе, – сообщил генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов. – Забота о ветеранах войны и труда и в нашей компании является одной из важнейших составляющих социальной политики.

Средства, привлеченные по губернаторской программе, будут направлены на оплату санаторно-курортного лечения, на приобретение предметов первой необходимости и оборудования для общественных ветеранских организаций.