"Силовые машины" объединили два производственных филиала

Совет директоров ОАО "Силовые машины" принял решение об объединении филиалов "Ленинградский Металлический завод" и "Завод турбинных лопаток" с последующей ликвидацией юридической единицы – филиал "Завод турбинных лопаток".

В результате объединения в функциональной организационной структуре филиала ОАО "Силовые машины" "Ленинградский Металлический завод" создан производственный комплекс "Завод турбинных лопаток", в состав которого вошли производственные и отдельные технические подструктуры ликвидируемого филиала.

Объединение производственных филиалов производится с целью устранения дублирования управляющих центров в филиалах и головном офисе, упорядочения производственных и управленческих процессов, централизации функций для выработки единой политики планирования, разработки единой финансовой и бухгалтерской систем. Данное объединение позволит также оптимизировать процессы материального и транспортно-складского обеспечения.