"Силовые машины" начали издавать корпоративный журнал

Вышел из печати первый номер нового корпоративного журнала ОАО "Силовые машины".

Ежеквартальное издание получило название "Мегаватт". Его аудитория – руководители и широкий круг специалистов энергетических предприятий России и СНГ. Новое издание станет еще одним каналом получения достоверной информации о деятельности компании, ее инновационных разработках, текущих производственных проектах.

Перед журналом стоит задача погрузить читателей в специфику работы "Силовых машин", а именно разъяснять значение работы компании в масштабах России и международного рынка, показывать взаимосвязь между целями компании и целями клиентов, наглядно демонстрировать пути их достижения, давать необходимый объем знаний о направлениях развития "Силовых машин". На страницах журнала появятся актуальная информация о наиболее эффективных разработках и услугах компании, примеры эффективного сотрудничества, а также обзоры событий электроэнергетического рынка.

Издание подготовлено к печати в партнерстве с ООО "РусГрупп" (агентство, входящее в коммуникационную группу BCA, Санкт-Петербург).

Коммуникационная группа BCA была создана в 2009 году на базе агентства "РусГрупп", работающего на рынке 16 лет. Агентство является членом Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). BCA имеет офисы в Петербурге и Москве. Агентством реализованы проекты в Астрахани, Архангельске, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске, Краснодаре, Магнитогорске, Ростове-на-Дону, Самаре, Туле и других регионах.

Агентство оказывает комплексные услуги в сфере стратегического планирования корпоративных коммуникаций, рекламы, PR брендов, событийного менеджмента.