Наши кадры – лучшие!

Ленинградская областная (Санкт-Петербургская) организация профсоюза машиностроителей РФ подвела итоги конкурсов, проведённых среди рабочих и инженерно-технических работников машиностроительных организаций Петербурга на звание "Лучший по профессии". Среди них немало работников "Силовых машин". Все они представляют один филиал – ЛМЗ.

Высокого звания удостоены строгальщик 105-го цеха ПК ТАГ Юрий Бобохин, шлифовщик механообрабатывающего цеха ПК ЗТЛ Михаил Бровцев, фрезеровщик механообрабатывающего цеха ПК ЗТЛ Сергей Громов, фрезеровщик 133-го цеха ПК ТАГ Николай Дмитриев, инженер-технолог Сергей Ипатов, слесарь механосборочных работ 213-го цеха ПК ТАГ Андрей Макаров, ведущий инженер-конструктор СКБ "Гидротурбомаш" Олег Никитин, токарь 28-го цеха Иван Старовойт и мастер участка предпродажной подготовки Ирина Тупавова.

Награждение победителей состоится в петербургском Дворце труда на празднике, посвящённом Дню машиностроителя.