Ольга Фадеева — лауреат премии «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЕТЕРБУРГА – 2017»

Ольга Фадеева, директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины», стала лауреатом премии «ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЕТЕРБУРГА» в 2017 году.

Премия «Влиятельные женщины Петербурга» проводится газетой «Деловой Петербург» совместно с экспертным советом, в который входят мужчины-руководители крупного городского бизнеса. Цель премии — отметить незаурядные заслуги лауреатов перед городом.

В основной список ежегодно попадают топ-менеджеры и владелицы компаний из различных отраслей экономики, а также наиболее известные политики, актрисы, балерины и спортсменки. Список предоставляется на суд жюри, которое по своему усмотрению голосует за кандидаток и имеет возможность добавить новые имена. Основной критерий отбора — положительное влияние персоны на городскую среду.

— Для меня это большая и приятная неожиданность, — сказала Ольга Фадеева, директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины», — и такая же большая ответственность перед городом и предприятием. Я благодарна за высокую оценку моей работы и надеюсь быть дальше столь же полезной!

Награждение лауреатов состоится на торжественной церемонии 1 марта 2017 года.

Справочно:

Ольга Фадеева — директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины».

Родилась в Ленинграде. В 2001 году окончила бакалавриат, а в 2003 году магистратуру юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

В 2001 – 2007 годах работала юристом последовательно в нескольких компаниях, а затем занимала должность начальника юридического управления группы компаний.

С 2007 по 2012 год работала юристом в санкт-петербургском представительстве международной юридической фирмы «Бейкер и Макензи». С 2012 года работает в ПАО «Силовые машины» начальником управления международных проектов дирекции по юридическим вопросам.

Со 2 июня 2014 года — директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины».