ОАО "Силовые машины" примет участие в крупнейшей ежегодной выставке-конференции "Russia Power – 2014"

Крупнейшая энергомашиностроительная компания России ОАО "Силовые машины" примет участие в ежегодной выставке-конференции "Russia Power – 2014", которая пройдет с 4 по 6 марта в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

На выставке "Силовые машины" разместятся в павильоне №1 со своим новым стендом, размером более 40 квадратных метров. Номер стенда – А41. В этом году он выполнен в новом дизайне и обладает расширенной информативностью. По традиции стенд оборудован современным мультимедийным оборудованием, с помощью которого посетителям и гостям выставки будут демонстрироваться новые видеофильмы о "Силовых машинах", в частности, презентация нового производственного комплекса по производству энергетического оборудования, оснащенного высокотехнологичным оборудованием, в промышленной зоне "Металлострой" в Санкт-Петербурге.

В ходе выставки представители "Силовых машины", среди которых сотрудники сбытовых, технических, закупочных и сервисных служб, смогут ответить на все интересующие вопросы потенциальных заказчиков, партнеров и посетителей мероприятия.

Специалисты "Силовых машин" также выступят с докладами на конференциях "Russia Power" и "HydroVision Russia", которые являются неотъемлемой частью мероприятия. Прозвучат доклады, посвященные модернизации и замене оборудования тепловых и атомных станций, а участники "HydroVision Russia" узнают о преимуществах и уникальных особенностях гидрооборудования "Силовых машин".