Состоялся совет директоров ОАО "Силовые машины"

21 февраля 2006 г. состоялся очередной Совет директоров ОАО «Силовые машины» во главе с Председателем Совета директоров ОАО «Силовые машины», заместителем генерального директора ХК «Интеррос» Сергеем Батехиным.

На заседании было избрано Правление ОАО «Силовые машины» в количестве восьми человек. В новый состав правления вошли: Игорь Клочко - генеральный директор ОАО «Силовые машины»; Александр Глухов – заместитель генерального директора –исполнительный директор; Юрий Петреня – заместитель генерального директора по технической политике; Сергей Кузьмин - заместитель генерального директора по сбыту; Игорь Сорочан – директор филиала ЛМЗ; Равиль Урусов – директор филиала «Электросила»; Александр Балашов – директор филиала ЗТЛ. В состав Правления был избран Владимир Рогожев, который в ближайшее время приступит к работе в должности заместителя генерального директора ОАО «Силовые машины» по экономике и финансам.

Также на прошедшем заседании члены Совета директоров обсудили исполнение бюджета ОАО «Силовые машины» за 2005 год и основные параметры бюджета компании на 2006 год.

Накануне состоялись заседания комитетов при Совете директоров по аудиту, по кадрам и по вознаграждениям, на которых рассматривались важнейшие вопросы деятельности ОАО «Силовые машины», в том числе касающиеся оптимизации кадровой политики; совершенствования системы мотивации персонала, в частности членов Правления, с тем, чтобы их вознаграждение напрямую зависело от результатов финансово-хозяйственной деятельности компании; а также возможности построения эффективной системы аудита.