Вышел в свет новый номер корпоративного журнала «Мегаватт» № 3(13) – издания для клиентов и партнеров компании «Силовые машины»

О новых и текущих проектах, клиентах, географии присутствия, технологических ресурсах, развитии кадрового потенциала рассказывает ежеквартальное издание крупнейшей энергомашиностроительной компании России.

В свежем номере читайте:

- Интервью с представителем компании-заказчика – Олегом Леоновым, директором Жигулевской ГЭС, о масштабном проекте реализуемом «РусГидро» в партнерстве с «Силовыми машинами». Станция участвует в покрытии пиковых нагрузок и регулировании частоты в единой энергосистеме страны, ее бесперебойное функционирование чрезвычайно важно. Повышение надежности и безопасности стало главной задачей реконструкции, которая завершится в 2017 году.

- Наличие у компании не только технических преимуществ, но и современных инструментов сопровождения проектов является важнейшим фактором успеха. Вадим Чечнев, директор по экономике и финансам, рассказывает о финансовых и страховых услугах, которые «Силовые машины» готовы предложить заказчикам.

- «Силовые машины» по праву гордятся давними традициями взаимоотношений с Финляндией. Завершился проект поставки оборудования для ТЭС «Раахе» в городе Оулу. Компания в очередной раз подтвердила высокое качество своих продуктов и успешно выполнила дополнительный объем работ и испытаний.

- История развития партнерских отношений на примере отдельно взятой страны представлена на примере сотрудничества «Силовых машин» с генерирующими компаниями Чили. Материал «Чили – страна ГЭС» рассказывает как о точечных поставках, так и о глобальных. Кстати, не за горами пуск двух агрегатов ГЭС "Ла Мина", для которой «Силовые машины» изготовили генерирующее оборудование. Станция мощностью 40 МВт станет четвертой чилийской ГЭС, в строительстве которой приняла участие наша компания.

С этими и другими материалами номера можно ознакомиться на официальном сайте компании.