"ЭМАльянс" сменил адрес

Московский филиал ОАО "ЭМАльянс" переехал в новый офис, принадлежащий энергомашиностроительному концерну ОАО "Силовые машины".

Переезд является естественным продолжением политики, направленной на централизацию внутри одной компании производств турбинного и котельного оборудования для генерирующих станций, отмечает генеральный директор ОАО "ЭМАльянс" Сергей Торопов.

"В результате интеграции бизнесов появится возможность привлечения дополнительных ресурсов для реализации более крупных совместных проектов. Уменьшение транзакционных издержек и административных расходов, оптимизация закупок и логистических маршрутов приведут к снижению себестоимости выпускаемой продукции и повышению ее конкурентоспособности на мировом рынке", – подчеркивает он.

Новый офис компании "ЭМАльянс" находится в непосредственной близости от крупнейших торговых и бизнес-центров и расположен в центре города по адресу: 129090, Москва, Протопоповский пер., 25 А, тел.: +7 (495) 787 3148, e-mail: info@em-alliance.com. Для комфортной работы сотрудников созданы все необходимые условия.