Корпоративные СМИ "Силовых машин" в числе лидеров изданий промышленных предприятий

Корпоративная газета "Силовые машины" и клиентский журнал "Мегаватт" вошли в число лидеров рейтинга корпоративных изданий промышленных предприятий по итогам 2013 года, по версии портала "Управление производством".

Издание "Силовые машины" – на втором месте среди 15 лучших корпоративных газет, а клиентское издание "Мегаватт" заняло восьмую позицию в ТОП-10 лучших журналов. Победителей рейтинга определила аудитория портала "Управление производством". В 2014 году рейтинг проводился среди более 250 корпоративных изданий в двух номинациях: "ТОП-10 лучших корпоративных журналов" и "ТОП-15 лучших корпоративных газет".

Газета "Силовые машины" - корпоративное информационно-аналитическое издание, которое издается с 2003 года и в этом году празднует свое 11-летие. Она выходит еженедельно и распространяется в Санкт-Петербурге, Москве, Калуге, Великих Луках, Таганроге среди сотрудников предприятий компании, а также в учебных заведениях - партнерах ОАО "Силовые машины". На сегодняшний день вышло более 350 номеров.

Клиентский журнал "Мегаватт" основанный в 2013 году – это ежеквартальное издание, предназначенное для руководителей и широкого круга специалистов энергетических предприятий России и СНГ, является каналом распространения информации о деятельности компании "Силовые машины", ее развитии, инновационных разработках, текущих производственных проектах. На страницах журнала публикуется актуальная информация о наиболее эффективных разработках и услугах компании, примеры эффективного сотрудничества, а также обзоры событий электроэнергетического рынка.