Корпоративный журнал "МЕГАВАТТ" признан лучшим на межрегиональном конкурсе "Серебряные нити – Северо-Запад – 2015"

27 апреля в Санкт-Петербурге на форуме корпоративных медиа были объявлены победители межрегионального конкурса корпоративных медиа "Серебряные нити – СЕВЕРО-ЗАПАД –2015".

Лучшим корпоративным журналом признан клиентский журнал компании "Силовые машины" – "МЕГАВАТТ". Cпециальным дипломом оргкомитета и регионального экспертного совета в номинации "Высокий уровень решения корпоративных задач" отмечена корпоративная газета "Силовые машины". Конкурс "Серебряные нити" признан бизнес- и медийным сообществом.

Основные цели конкурса – рост значимости корпоративных ресурсов в российском информационном поле, создание профессионального пространства для взаимодействия участников массовых и бизнес-коммуникаций.

Клиентский журнал "МЕГАВАТТ" основан в 2013 году. Это ежеквартальное издание, выходящее в свет тиражом 1 500 экземпляров, предназначено для руководителей и широкого круга специалистов энергетических предприятий России и СНГ, является каналом распространения информации о деятельности компании, ее развитии и текущих проектах. На страницах журнала публикуется актуальная информация о современных разработках специалистов "Силовых машин", примеры эффективного сотрудничества, материалы об истории компании.

Газета "Силовые машины" – еженедельное корпоративное информационно-аналитическое издание, которое издается с 2003 года. Распространяется среди сотрудников предприятий компании, а также в учебных заведениях-партнерах "Силовых машин". Тираж издания – 10 тысяч экземпляров.