Power Gen Asia

19-21 сентября 2017 г.

Дата проведения

Таиланд, Бангкок, выставочный центр «BITEC»

Место проведения

В5

Выставочный стенд

PennWell Corporation

Организатор

Международная энергетическая выставка Power-Gen Asia 2017 – это крупнейшее в регионе событие, посвященное последним технологическим разработкам в электроэнергетике. В 2017 году выставка пройдет в 25-й раз  в рамках энергетической недели Asia Power Week одновременно с международной выставкой возобновляемых источников энергии  Renewable Energy Word Asia 2017.

Мероприятие представляет интерес для специалистов энергетической промышленности: инженеров, консультантов, ученых, экспертов и консультантов по энергетическим и водным технологиям, поставщиков, производителей и других отраслевых специалистов. На одноименной конференции будут обсуждаться вопросы производства, передачи и распределения энергии, а также вопросы использования возобновляемых источников энергии, технологий водоснабжения и опреснения воды - как важной проблемы данного региона. В 2016 году объединенном показе Power-Gen Asia и Renewable Energy World Asia в Южной Корее приняли участие 249 компаний-экспонентов, 8300 гостей из 75 стран.
Основные профили выставки: оборудование для паровых, гидравлических и газотурбинных электростанций (турбины, генераторы), теплообменное и вспомогательное оборудование, теплоснабжение, промышленная энергетика и т.д.

Полная информация о мероприятии: www.powergenasia.com